上海市长杨雄一行视察调研至纯科技

20154月,上海市长杨雄一行,视察调研坐落于闵行区的紫竹高新技术产业开发区,并来到上海至纯洁净系统科技股份有限公司进行行业了解。



至纯科技作为首批入驻紫竹的高科技企业之一,10多年来在半导体专业设备国产化领域不断做强,当下,“大众创业、万众创新”的倡导下,社会创业团队的数量呈现爆发式增长。而至纯科技,从2008年起,就设立了创新基金,推动内部人员积极参与创新相关的各种活动:即成立企业内部的孵化器——企业会配比资金支持有技术基础和市场潜力的项目,支持内部成员在平台上创业。在至纯科技5层楼的总部办公大楼里,有整整一层是用来作为孵化器。至今,至纯洁净目前已成功孵化3家子公司公司。这源自至纯科技 “规划一片森林,让树木自由生长”的理念,力求为团队成员提供收益和成长增长的双通道。杨雄称赞说:“这个机制好!”


       公司介绍后,杨市长一行人参观了至纯科技的专业代表性设备:Alpen-纯化水系统,Multiline-多效蒸馏水机以及特气供应柜系统等。