至纯参展第50届(2015年秋季)全国制药机械暨中国国际制药机械博览会

      全国制药机械博览会(以下简称博览会)是全球最大规模的制药机械行业专业展会,自1991年创办至今已成功举办了49届。伴随着24年的发展历程,博览会在中国制药及制药装备行业树立了极高的知名度,平均每届会约有8万名专业观众前来参观及选购设备,同时也吸引了国内和国外的近千家制药装备厂商参展。第50届博览会规划展览面积15万平方米。且武汉国际博览中心展馆规模位居全国第三,华中第一。

 

      至纯科技一直致力于为高端先进制造业的高科技企业提供高纯工艺系统的解决方案,提供系统和专业服务,广泛应用于半导体、TFT-LCD、LED、OLED、生物制药等领域。至纯科技在此展会上展出了最新科技专业设备的Vaporline TC系列热压蒸馏水机 、高度精密工艺的Alpen 系列纯水机、Multiline系列蒸馏水机、 APS联动线现场联动线演示,携百年美诺带来极致洁净区织物清洗消毒解决方案。